Без рубрики

Как носить бежевый total look и не выглядеть скучно

Бежевый total look — идеальная история для любого случая, от деловой встречи до романтического ужина. Но вместе с тем в случае с образом в нюдовой гамме всегда есть опасность выглядеть слишком «бледно».

Нюд отлично смотрится не только в пресловутой классике, но и в образах в спортивном стиле. Главное — не переборщить с остромодными мастхэвами.

За основу берем объемную толстовку — дополни ее юбкой миди и оверсайз-курткой в схожей гамме. Актуальности образу добавят лаконичные белые ботильоны на невысоком каблуке (толстом или шпильке). А если ты неровно дышишь к многослойности, смело меняй толстовку на худи с капюшоном и кашемировую водолазку.

Если перед тобой стоит непростая задача выглядеть безупречно на важной деловой встрече, делай ставку на брючный аутфит.

Бежевую рубашку или блузку (выбираем максимально простые модели классического кроя) «подружи» с брюками на тон темнее и длинным тренчем. Низкие ботильоны на молнии и сумка-мессенджер завершат образ.

Светло-бежевое миди-платье комбинируем с пальто на пару тонов темнее и замшевыми ботильонами на шпильке (зимой меняем их на ботфорты такого же цвета) и классической черной сумкой-тоут.