Подготовка к праздникам

В каком цвете встречать 2021 год Быка

Грядущий 2021 год пройдет под правлением Белого Металлического Быка, мудрого и решительного животного, упорного в своих целях, с несгибаемым характером и железной волей. Символ Быка принесет благополучие трудолюбивым и ответственным людям, которые не боятся трудностей. Чтобы привлечь благосклонность Быка и позитивные энергии в Новый год, нужно обратить внимание на то, в каком цвете встречать 2021 год Быка.

Стихия Металла – это энергия контроля, целостности, концентрации. Ее главные цвета – белый, серый, серебро, золото. Украшая новогодний интерьер и подбирая наряд к празднику, стоит максимально использовать главные цвета года и их разнообразные оттенки.

 

 

Морозный белый

Белый цвет – идеальный вариант для новогоднего платья. Совместить его лучше с легкими летящими тканями – шелк, атлас, для создания свежего праздничного образа. Прекрасно сработает этот цвет и его оттенки и в новогоднем оформлении, вдохнет в пространство немного морозной свежести. Какие цвета Нового года 2021 будут самыми актуальными – конечно же белый и целая гамма легких светлых оттенков: зефирный цвет, жемчужный, молочный, жасминовый, айвори, светло-бежевый, кремовый.

 

 

 

 

Серая дымка

Сдержанный строгий серый цвет станет прекрасной базой в выбранном цветовом решении и, дополненный более яркими цветовыми акцентами, поможет создать стильный новогодний образ. Серый сочетается абсолютно со всеми цветами, поэтому это простой и универсальный вариант. Оттенки дымки в интерьере добавят уюта и расслабленности в пространство, помогут создать минималистичное и стильное оформление. Выбирайте из всего многообразия оттенков серого: стальной, тауповый, светло-серый, дымчатый, маренго, сине-серый.

 

 

 

 

 

Блеск металла

По-настоящему празднично и волнующе будет выглядеть наряд в сверкающих оттенках, вещи из пайеток давно стали выбором номер один для новогодней ночи. Сияющие серебро или переливающееся золото всегда уместны и в новогоднем декоре. Эти цвета непременно создадут ощущение праздника и задора. Металлический – главный цвет Нового года 2021. Будут актуальны любые варианты металлика: серебристый, золотистый, бронзовый, платина, розовое золото.

 

 

 

 

Теплый коричневый


Дополнительный цвет, который прекрасно подойдет для оформления интерьера или завершения праздничного образа – коричневый. Его теплые и вкусные оттенки добавят пространству уюта и гармоничности. Выбирайте свой вкусный оттенок: шоколад, какао, кофе с молоком, миндальный, цвет корицы

 

 

 

Благородный зеленый

Еще один цвет, который замечательно впишется в палитру цветов 2021, зеленый. Природный и земной, он придется по вкусу правителю года, сделает образ актуальным и свежим, а в интерьере будет смотреться естественно и успокаивающе, отлично впишется в эко-стиль. Выбирайте актуальные оттенки зеленого: лесной зеленый, изумрудный, цвет мха, хвойно-зеленый, нефритовый, мятный.

Выбирая, в каком цвете встречать Новый год 2021, можно дополнить предложенную гамму любыми природными оттенками. А вот от ярко-красного лучше отказаться, чтобы не раздражать символ года.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Источник: https://2021newyear.ru/novyj-god-2021/v-kakom-cvete-vstrechat-2021-god-byka.html