Советы по стилю

Стильные идеи PLUS-SIZE образов на новый 2021 год

Новый год – это праздник, во время которого все девушки хотят выглядеть эффектно, красиво и стильно. Девушкам размера плюс, найти подобный наряд, который бы подчеркивал их достоинства и скрывал недостатки, не очень просто. Вот несколько советов по образу:

Маленькое черное платье

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - platya-na-novyj-god-8-1.jpg

Это классика, которую создала Коко Шанель, а мы знаем, что классика всегда уместна. Поэтому, надевая маленькое черное платье на Новый год, вы будете выглядеть стильно и безупречно. Фасон платья выбирайте по вашему телосложению: девушкам с фигурой песочные часы подойдут платья-футляр, если нужно скрыть животик и подчеркнуть талию – платье А-силуэта или платье с ремнем на талии, девушкам с широкими плечами – платье-жакет или платье на запах, оно делает акцент на V-образном вырезе и уберет его с ваших широких плеч.

Кожаная юбка

Кожа – это фактурная ткань, которая отлично подходит для полных девушек. Выбирайте плотную не тянущуюся кожу, которая подтянет ваши бедра и животик. Пусть ваш выбор падет на кожаную прямую юбку или юбку-трапецию. Надеть ее на новогодний праздник можно с:

  • шелковой блузой;
  • бельевым топом;
  • нарядным свитером;
  • акцентной водолазкой.

Платье с разрезом

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - novogodnie-platya-dlya-polnyh-11.jpg

Высокий разрез в платье – это одна из лучших модных тенденций 2020-2021. Надев такой наряд на новогодний праздник, вы точно будете в центре внимания. Рекомендуем выбирать платья с высоким разрезом, но с закрытым верхом, иначе образ будет выглядеть очень откровенно.

Платье в бельевом стиле

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - platya-s-pajetkami-dlya-polnyh-22.jpg

Такие платья сейчас на пике моды. Их изготовляют чаще всего из шелка, который прекрасно подчеркивает все достоинства и мягко струится по телу. Полным девушкам не рекомендуем надевать платья из тончайшего шелка, так как он выставит все недостатки напоказ. Прямой, свободный крой на тонких бретелях и приличной длины миди превратит образ в элегантный и женственный.

Платье на запах

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - novogodnie-obrazy-dlya-polnyh-3.jpg

Этот фасон платья отлично подойдет для низких полных женщин, так как оно создает вертикаль, которая вытягивает и стройнит тело. Для новогоднего выхода рекомендуем платья на запах из таких тканей:

  • кожа;
  • бархат;
  • замш;
  • костюмная ткань;
  • ткань с глиттером.

Платье на запах вы можете дополнить ремнем и яркими аксессуарами.

Платье с пайетками

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - platya-na-novyj-god-12.jpg

Если вы хотите выглядеть на новогодней вечеринке ярко, безупречно и запоминающе, то пусть ваш выбор падет на платье с пайетками. Блестящая ткань притянет к себе восхищающиеся взгляды ваших друзей или коллег, и вы точно будете в центре внимания. Так как платье само по себе яркое, рекомендуем вам подобрать под него лаконичные аксессуары.

Брючный костюм

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - novogodnie-naryady-dlya-polnyh-6.jpg

Одевшись на новогодний корпоратив в брючный костюм, вы сможете выглядеть празднично и стильно, если облачитесь в костюм яркого цвета или костюм с пайетками. Надев под жакет кружевной бралетт или маленький топ, вы сможете придать образу нотки дерзости и игривости.

Анималистичный принт

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - luki-dlya-devushek-plyus-sajz-17.jpg

Этот принт является трендом зимы 2020-2021. Разновидности анималистичных принтов:

  • леопардовый;
  • тигровый;
  • зебра;
  • жираф;
  • змеиный.

На новогодний праздник вы можете выбрать блузку с таким принтом, надев ее с кожаной юбкой и лодочками с идентичным рисунком. Платье с леопардовым принтом поможет вам почувствовать себя настоящей королевой праздника.

Платье-жакет

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - luki-dlya-devushek-plyus-sajz-5.jpg

Эти трендовые платья можно охарактеризовать как элегантные и женственные. Рекомендуем сочетать их с классическими лодочками, ботфортами и ботильонами. Цвет платья выбирайте на свой вкус, ведь вы точно знаете какой оттенок вам подходит. Подчеркнуть талию в этом платье мы рекомендуем кожаным ремнем или тканевым поясом.

Шифоновое платье

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - novogodnie-naryady-dlya-polnyh-3-1.jpg

Любительницам романтичных образов рекомендуем присмотреть для себя легкое и невесомое платье из шифона. Мелкий принт визуально уменьшит ваше тело на 1-2 размера и позволит вам чувствовать себя комфортно и невесомо. Из обуви присмотрите для себя ботинки «Мартинсы», которые отлично сочетаются с шифоновыми платьями, или классические лодочки.

Комбинезоны с блестками

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - luki-dlya-polnyh-devushek-2.jpg

Большинство модных домов представили в своих коллекциях 2020-2021 комбинезоны. Они удобны, практичны и на новогоднем празднике в них вы будете чувствовать себя комфортно, ярко и эффектно. Подчеркните талию поясом или ремнем, а также подберите аксессуары, которые будут сочетаться с комбинезоном.

Платье-футляр

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - luki-dlya-devushek-plyus-sajz-18.jpg

Если на новогодний праздник вы хотите выглядеть женственно, стильно и лаконично, то присмотритесь к платью футляр. С помощью него вы сможете создать идеальный новогодний образ, если дополните его интересными аксессуарами. Элегантные туфли, яркое ожерелье и сережки помогут вам выглядеть на новогоднем празднике идеально.

Кожаное платье

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - novogodnie-naryady-dlya-polnyh-9.jpg

Как мы уже писали выше, старайтесь выбрать плотную кожу, если вы хотите скрыть недостатки своего тела. Что бы не выглядеть вульгарно, подберите лаконичные аксессуары, которые подчеркнут вашу элегантность. Выбирайте фасон платья плюс-сайз в зависимости от ваших предпочтений: длина миди или мини, горловина круглая, квадратная или V-образная, без рукавов или с длинными рукавами. Такие платья для полных сочетаются с разной обувью, подберите ее в зависимости от того, где будет проходить ваша новогодняя вечеринка.

Юбка пачка из сеточки

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - luki-dlya-devushek-plyus-sajz-32.jpg

Если вы хотите придать вашему образу легкости и женственности, то этот фасон юбки для вас. Советуем не выбирать слишком пышный фасон с множеством складок и рюшей, потому что это придаст вашей нижней части тела много лишнего объёма. Сочетайте эту юбку плюс-сайз с вязаными свитерами, топами, рубашками и обувью, которая для вас удобна.